Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 214 mal aufgerufen
 Schwein & Lamm
olly Offline




Beiträge: 115

09.03.2007 17:44
Rosenkohl-Kasseler-Pfanne Antworten

Rosenkohl-Kasseler-Pfanne
Zutaten für 4 Personen



500 g Rosenkohl
Salz, Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
500 g kleine Kartof-feln
250 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
3 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
1 Bund Schnittlauch
½ TL getrockneter Majoran
100 g Crème fraîche

Rosenkohl in kochendem Salzwasser mit etwas Muskatnuss ca. 15 Min. ga-ren. Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ebenfalls ca. 15 Min. garen. Kasseler in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden.

1 TL Schmalz erhitzen. Zwiebelringe und Kasseler darin ca. 5 Min. bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen. Restliches Schmalz im heißen Bratfett erhitzen. Abgetropfte Kartoffeln und Rosenkohl darin ca. 7 Min. braten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kasseler und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben. Alles mit Pfeffer und Majoran würzen. Crème fraîche zufügen. Mit Schnittlauch bestreuen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz