Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 321 mal aufgerufen
 Rind & Kalb
Petra ( Gast )
Beiträge:

16.03.2007 15:44
Currywurst mit hausgemachter Currysauce Antworten

Zutaten:
6 grosse Currywuerste vom Fleischer
1 dose(125g) Tomatenmark
2_3 EL Currypulver
1 EL Cayennepfeffer
250 ml Orangensaft
Prise Zucker
gekoernte bruehe oder bruehwuerfel
2 st sternanis
olivenoel

Tomatenmark in olivenoel anbraten, Curry und Cayenne dazu und auch anroesten, mit orangensaft abloeschen.Etwas gekoernte Bruehe oder Bruehwuerfel dazu geben, sternnis,salz und pfeffer und aufkochen lassen. abschmecken und evtl.nachwuerzen oder mit wasser verduennen, dann aber nochmal aufkochen lassen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz