|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 166 mal aufgerufen
|
|
|
olly
Offline

|
|
09.03.2007 03:55
|
|
|
Feurige Gulaschsuppe Zutaten für 4 Personen
500 g Rindergulasch, 3 Zwiebeln, 1 Bd. Suppengrün, 3 EL Öl, Paprika-pulver, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Tomatenmark, 1 Dose Tomaten (425 ml) 1½ l Brühe, 500 ml Rotwein, 1 Bd. Petersilie, 6 eingelegte Peperoni
So wird’s gemacht: Fleisch abbrausen und trockentupfen. Die Zwiebeln abziehen, das Gemüse abbrausen, putzen bzw. schälen, alles klein schneiden.
Fleisch im Öl portionsweise anbraten,. Zwiebeln, Gemüse dazugeben, anrösten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Tomatenmark hinzugeben, anschwitzen. Tomaten zerteilen, mit Saft zufügen. Brühe, Wein angießen, 75 Minuten garen.
Petersilie abbrausen, Peperoni entstielen, beides grob hacken. Zur Gulaschsuppe geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe feurig würzen.
| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|
|