Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 146 mal aufgerufen
 Suppen & Vorspeisen
olly Offline




Beiträge: 115

09.03.2007 03:55
Feurige Gulaschsuppe Antworten


Feurige Gulaschsuppe
Zutaten für 4 Personen


500 g Rindergulasch, 3 Zwiebeln, 1 Bd. Suppengrün, 3 EL Öl, Paprika-pulver, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Tomatenmark, 1 Dose Tomaten (425 ml) 1½ l Brühe, 500 ml Rotwein, 1 Bd. Petersilie, 6 eingelegte Peperoni

So wird’s gemacht:
Fleisch abbrausen und trockentupfen. Die Zwiebeln abziehen, das Gemüse abbrausen, putzen bzw. schälen, alles klein schneiden.

Fleisch im Öl portionsweise anbraten,. Zwiebeln, Gemüse dazugeben, anrösten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Tomatenmark hinzugeben, anschwitzen. Tomaten zerteilen, mit Saft zufügen. Brühe, Wein angießen, 75 Minuten garen.

Petersilie abbrausen, Peperoni entstielen, beides grob hacken. Zur Gulaschsuppe geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe feurig würzen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz