Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 405 mal aufgerufen
 Suppen & Vorspeisen
animamea Offline



Beiträge: 4

17.01.2008 13:57
Gyrossuppe Antworten

Zutaten (für ca. 10 Personen):
1,5 kg Gyrosfleisch
600 ml Schlagsahne
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Beutel Zwiebelsuppe
ca. 1,5 l Wasser
200 g Schmelzkäse
1 Dose Mais
1 Flasche Zigeunersauce
1 Flasche Chilisauce

Zubereitung:
Das Gyrosfleisch knusprig anbraten, die Sahne zufügen und für ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Die Paprika kleinschneiden und mit Öl andünsten. Das Wasser und die Zwiebelsuppe zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Den Mais, die Zigeunersauce, die Chilisauce und den Schmelzkäse zugeben und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Alternativ kann man auch das Gyrosfleisch selbst marinieren mit 6 EL Öl, Knoblauch, 2 grosse Zwiebeln und Gyrosgewürzsalz. Allerdings verlängert sich dann die Zubereitungszeit um ca. 3 Stunden da das Fleisch dann noch in der Marinade ziehen muss.

Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

Brotsuppe »»
 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz