Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 229 mal aufgerufen
 Rezepte aus dem dunkel deutschen Randgebiet
maus Offline



Beiträge: 64

05.02.2008 04:00
Käserolle Antworten

Käserolle

Zutaten:
200 g Käse (Edamer, ca. 10 Scheiben)
200 g Wurst (Bierschinken)
200 g Leberkäse oder Mortadella
Schnittlauch
Petersilie
1 Paprikaschoten, rote
2 EL Erbsen, TK
2 Eier, hartgekochte, von glücklichen Hühnern
75 g Butter
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse

Zubereitung:
Butter und Schmelzkäse zusammen in der Mikrowelle erwärmen und zu einer cremigen Masse verrühren. Alle Zutaten, außer den Edamer, klein geschnitten mit unterrühren.

Die Edamerscheiben auf Backpapier verteilen, sodass die Käsescheiben miteinander verbunden sind, und dann im Ofen kurz bei 150°C erwärmen. Etwas abkühlen lassen und die Füllung darauf verteilen (Ränder etwas frei lassen).

Wie eine Biskuitrolle aufrollen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank erkalten und fest werden lassen.

Am besten 1 Tag vorher zubereiten.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz