Putenmedallions in Zwiebel/Sahnesoße Putenbrust nach Bedarf 1 Becher Crème Fraîche 2 Becher Sahne reichlich (nach Geschmack) fertige Röstzwiebeln 1 Teelöffel klare Gemüsebrühe Pfeffer Salz nach Wunsch ein paar Champignons, etwas Weißwein Putenbrust je nach Bedarf in kleinere Stücke schneiden und kräftig anbraten aber nicht würzen (keine rohen Fleischstücke verwenden, die Soße wird sonst dünn!). Anschließend in eine Auflaufform geben und auf die ganze Fläche verteilen. Soße: 1 Becher Creme Fraiche, 2 Becher Sahne, reichlich Röstzwiebeln, 1 TL Gemüsebrühe und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, verrühren. Man kann die Soße gut mit einem Schuß Weißwein verfeinern - vorsicht nicht zuviel da sie sonst dünn wird! Wichtig ist das die Fleischstücke eben bedeckt sein sollten. Die Soße einfach über die angebratenen Putenmedallions geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 30 Minuten bei 200/220°C garziehen lassen bis alles schön braun ist. Man kann zur Dekoration sehr gut die Oberfläche der Form mit geschnittenen frischen Chapignons abdecken. Das Gericht ist absolut simpel und gelingt eigentlich immer... sehr schön ist, es läßt sich sehr gut vorbereiten wenn man Besuch erwatet!
Da jeder andere Auflauformen hat kann man schlecht Mengenangaben machen. Alternativ kann man auch Schweinefilet oder Schinkenbraten verwenden. Als Beilage empfehle ich Reismischung Basmati/Wildreis (Oritza) oder Spätzle.