Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 200 mal aufgerufen
 Gemüse, Kartoffeln und Salate
olly Offline




Beiträge: 115

18.03.2007 16:17
Cole Slaw Antworten

Cole Slaw - Krautsalat auf amerikanisch
Cole Slaw ist ein schnell zubereiteter knackiger Krautsalat, der auf keiner amerikanischen Grillparty fehlen darf. Dieses Rezept stammt von der Kopper Kitchen in St. Petersburg, Florida.

Zutaten:
• 1 kleiner Kopf Weißkohl, in grobe Stücke geschnitten
• 1 Karotte, in Stücke geschnitten

Für das Dressing:
• 200 ml Mayonaise
• 2 EL Apfelessig
• 4 EL Zucker
• 1/2 TL Sellerie- oder Mohnsaat
• 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)
• 3 TL Zwiebel, sehr fein gehackt
• 70 ml Kondensmilch

So wird’s gemacht:
1. Kohl und Karottenstücke in einer Küchenmaschine im Intervallmodus (Pulse) bis zur gewünschten Feinheit zerkleinern und in eine größere Schüssel geben.
2. Für das Dressing:
Alle Dressing-Zutaten in eine weitere Schüssel geben und gut verrühren.
3. Das Dressing über die Kohlmischung geben und gut vermischen (das Kraut soll nicht im Dressing "schwimmen", sondern lediglich gut benetzt sein.
4. Zur Entfaltung des vollen Aromas ca. 1 Stunde gekühlt zugedeckt stehen lassen; hin und wieder durchmischen.

Optional kann auch etwas fein geschnittene Ananas (frisch oder Konserve) mit untergemischt werden.
Portionen: 6-8

«« Schichtsalat
 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz