Zutaten: • ca. 300 g St. Pierre Filet • 200 g Pfifferlinge • 4 St. weiße Pfirsiche • 1 TL Zucker • 4 EL Beerenauslese • Olivenöl • weißer Balsamico • Geflügelfond • Thymianblätter • Salz
Zubereitung: Weißen Pfirsich blanchieren, abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und vierteln. 1 TL Zucker hell karamelisieren, Pfirsichviertel einlegen, 1 Schuß Olivenöl dazugeben. Pfirsiche kurz anbraten, dann nacheinander mit 1 EL weißem Balsamico und 4 EL Beerenauslese ablöschen. Flüssigkeit reduzieren und 4 EL Geflügelfond auffüllen. Pfirischstücke aus dem Sud nehmen. Den Sud mit 4 EL Olivenöl binden. Pfirsiche wieder einlegen, gezupfte Thymianblätter dazugeben. Mit 1 Prise Salz und etwas Zitronensaft abschmecken - beiseite stellen. St. Pierre Filet salzen und in Olivenöl saftig braten. Pfifferlingen in Pflanzenöl braten, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pfeffern. Zusammen im tiefen Teller anrichten.