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 Fisch & Meeresfrüchte
olly Offline




Beiträge: 115

09.03.2007 15:00
St. Pierre mit weißem Pfirsich und Pfifferlingen Antworten

St. Pierre mit weißem Pfirsich und Pfifferlingen

(Rezept für 4 Personen)

Zutaten:
• ca. 300 g St. Pierre Filet
• 200 g Pfifferlinge
• 4 St. weiße Pfirsiche
• 1 TL Zucker
• 4 EL Beerenauslese
• Olivenöl
• weißer Balsamico
• Geflügelfond
• Thymianblätter
• Salz


Zubereitung:
Weißen Pfirsich blanchieren, abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und vierteln.
1 TL Zucker hell karamelisieren, Pfirsichviertel einlegen, 1 Schuß Olivenöl dazugeben.
Pfirsiche kurz anbraten, dann nacheinander mit 1 EL weißem Balsamico und 4 EL Beerenauslese ablöschen. Flüssigkeit reduzieren und 4 EL Geflügelfond auffüllen.
Pfirischstücke aus dem Sud nehmen. Den Sud mit 4 EL Olivenöl binden. Pfirsiche wieder einlegen, gezupfte Thymianblätter dazugeben. Mit 1 Prise Salz und etwas Zitronensaft abschmecken - beiseite stellen. St. Pierre Filet salzen und in Olivenöl saftig braten. Pfifferlingen in Pflanzenöl braten, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pfeffern. Zusammen im tiefen Teller anrichten.

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