1 mittelgrosser Kohl- Spitzkohl oder Weisskohl- 2 kg Kartoffeln 8 gekochte Eier 8 Stueck Dorsch(filet)- kann man schlecht uebersetzen- Bacalhau ist ein trockenfisch der noch 48 stunden in Wasser gelegt wird bevor man ihn kocht. Prto Person 2 Stucke Filet? je nach Groesse. Olivenoel- bitte immer nur in dunkler Flasche kaufen. Salz,Pfeffer und Knoblauch 2 Stueck Bruehwuerfel
Kartoffeln schaelen und vierteln und in wenig wasser mit den Bruehwurfeln kochen. Nach 15 minuten der geputzte und in Streifen geschnittete Kohl dazu und reichlich Knoblauch mitkochen.Auch den Fisch dazugeben und alles noch ca, 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln, Kohl und Fisch rausnehmen und mit den gepellten Eiern auf einem grossen Teller anrichten. Reichlich Olivenoel darueber geben, oder individuel jeder selber druebergeben genau wie nochmal gehackter Knoblauch darueber gegeben werden kann. Das reicht normal fuer 4 - 6 Personen