Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 173 mal aufgerufen
 Fisch & Meeresfrüchte
Petra ( Gast )
Beiträge:

14.03.2007 15:29
Gratienierter Dorsch Antworten

Zutaten:
600 g Dorschfilet
Zitronensaft
Salz
300 g gemuese
Butter zum einfetten der Form
1 Lorbeerblatt
300 ml gemuesebruehe
2 EL Paniermehl
4 EL creme fraiche
100 g Parmesankaese, gerieben

Den Ofen auf 180 grad vorheizen.
Ein auflaufform einfetten.
Die Filets waschen und trrocktupfen und in mundgerechte stuecke schneiden und mit zitronensaft betraeufeln.
Damnach in gesalzenem Wasser fuer ca. 7 minuten kochen.
Die Zwiebeln kleich hacken und zusammen dem gemuese in der gemuesebruehe und dem lorbeer ca. 5 minuten kochen.
Den Fisch und das gemuese in die auflaufform geben und das paniermehl darueber geben und mit creme fraiche einstreichen.Dann den Parmesan darueber geben und auf mittlerer schiene ca. 15 minuten gratinieren.

«« Fischpfanne
 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz